産婦人科・小児科 新潟市北区で、子供におすすめな眼科教えてください! 新潟市北区で、子供におすすめな眼科教えてください! 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 2 おすすめ 新潟市 COCO(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてママリ🔰 豊栄駅前にあるあらい眼科に行きました✨ 友人も子供が通ってたオススメされていきました🙏 初診は予約できるかわかりませんが、私も予約なしで診察できましたよ😌 6月8日 COCO ありがとうございます!麦粒腫なのかものもらいなのかできてしまったので連れて行きたいと思います😭 6月9日 はじめてママリ🔰 眼科はなかなか行かないからわからないですよね🥹💦 私自身が受診したことがあり、友人の子供達が通っていて紹介してもらったのでお子さんでもちゃんと通えますよ☺️✨ 早くよくなるといいですね😮💨 6月9日 COCO そうなんですよねー😭😭色々とありがとうございます✨情報がほんとにないので、助かります😭! 6月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
ありがとうございます!麦粒腫なのかものもらいなのかできてしまったので連れて行きたいと思います😭
はじめてママリ🔰
眼科はなかなか行かないからわからないですよね🥹💦
私自身が受診したことがあり、友人の子供達が通っていて紹介してもらったのでお子さんでもちゃんと通えますよ☺️✨
早くよくなるといいですね😮💨
COCO
そうなんですよねー😭😭色々とありがとうございます✨情報がほんとにないので、助かります😭!