退会ユーザー
まずは自分で返してって言って、それでもダメなら先生に伝えてみて?先生がA君にお話ししてくれると思うよ✨ママはその場にいないから注意できないんだよ、って言いますね😉

えだまめ
うちも叩かれることがあるみたいで同じようなこと言われました💦
その時は、ママが一緒にいる時ならもちろん怒ってあげる!でもママ幼稚園に行けなくてその子に会えないからそういう時は先生に言ってみて?先生がこらーってしてくれると思うよ!って言いました🥺
-
まる
お迎えの時Aくんとよく会います。AくんとAくんママの前で、怒って!と言われたらどうしようかと思って😂😂
先生に言ってもらうの一番ですね!- 6月8日
-
えだまめ
お会いするんですね!😭
それは難しい🥲
ぽんさんが息子くんに言った言葉の方がいいですね😊✨- 6月8日
-
まる
下に返信してしまいました💦
- 6月8日

はじめてのママリ🔰
正解かは分かんないですが、うちの子も「貸してくれなかった🥲」や「とられちゃった」とか言うので、「他のおもちゃ探してごらんよー!楽しいのたくさんあるはず!」って言ってます😭!!
園内のことなので親が直接怒るのは抵抗あるので、その場合なら「先生にお話してみて✨🥺」って言います!!
-
まる
何かあったら先生通すのが一番ですね!ありがとうございます✨
- 6月8日

まる
でも頭を叩かれたりしたら直接怒りたい気持ちになりますね😂難しい、、
コメントありがとうございました💗
コメント