※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもからうつるウイルスの強さについて心配です。皆さんはどう思いますか?

子どもの風邪がうつって薬飲んでますがめっちゃくちゃ体調悪いです😭
子どもからうつるウイルスってすごい強いウイルスな気がするんですが、みなさんどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那も私も順番に移り高熱が出ましたが、ほんと辛いです😭
なんか、今までひいたことのない風邪の症状というか…そして1ヶ月くらい長引いてます…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦私もそのくらい長引くこと多々あります🥲
    同じ菌なはずなのに子どもの方が元気なので若さでしょうか…笑

• 6月8日
はじめてのママリ

子供の風邪ってすごいですよね😭
上の子から移ったのが治ってきたところで下の子に移りそれがまた戻ってきて治る気配がありません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのローテーションかなり共感できます!😭変なループ入ると永遠にうつしあってますよね💦

• 6月8日
nathuu

ウイルスはうつりますよねー!

早めに葛根湯飲んだり、
ご飯は別のとこで私だけ食べたりします😅(キッチンで立ち食いとか)

接する時にはマスクしたりして
なんとか移らない時もありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めの対応しておくべきでした🥹!!
    夜寝てる時の咳もろ顔面にくらってたので、マスクは必須ですね🥲

• 6月8日
  • nathuu

nathuu

夜もろに顔面きますよね🤣🤣
    うちは最近風邪ひかれたときは私が95℃から180℃回転して寝てます😂

なんとか咳を顔面にくらわないように🤣🤣

• 6月8日