コメント

ぽんこつ
赤ちゃんが下がってイボが出てきたのかもですかね🤔
ぽんこつ
赤ちゃんが下がってイボが出てきたのかもですかね🤔
「内診グリグリ」に関する質問
今回、中期中絶をする事になり 本日から入院しました。 あと少ししたら、ラミナリアの処置を行います。 経産婦とはいえ、痛いのは痛いと思うんですが メンタルもやられてる中、 痛みに耐えれるのかが不安です。 内診グ…
内診グリグリ全く痛くなかった人いますか? 痛くないと効果ないんですかね? 内診時に刺激しても平気?と言われて大丈夫です!って言って構えたんですが全く痛みはなく… 痛みには強い方だと思うんですど効果あればいいな…
本日予定日で、今日の朝健診で内診グリグリしてもらいました。その後生理最終日程の出血があり、しばらくは軽い生理痛のようなズーンとした痛みがありました。このまま陣痛に繋がってくれ〜と思いながら1時間ほど散歩した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
poon
そんなこともあるんですね😞
普通に座るだけで痛いので早く生まれてきて欲しいですがそれこそ出産時にも酷くなるのではとヒヤヒヤします😞
ぽんこつ
私は1人目妊娠前からあって出産の時酷くなってゴルフボールの大きさになりました💦
治るまで1ヶ月はかかったので手で押し込めたりなるべく座るより寝転ぶなど圧がかからないように気をつけた方がいいかもです💦