ハミングウォーターでミルクを作る際、お湯に半分程度で溶かし、常温の水を加えて完成させる方法や、冷水を使う方法についての質問です。お湯だけで作り、冷水で冷やす方法と、冷水を半分加えて提供を早める方法について考えています。
ハミングウォーターつかってミルク作ってる方に質問です!!
お湯を半分くらいまでいれてミルクをといて常温の水いれて完成させてますか??それとも冷水ですか??
今全部お湯で作って冷水で外から冷やしてるんですが
ティックトックで冷水?だったと思いますが半分入れてる方がいてそういう使い方が出来るなら素早くミルクが提供できるな!笑と思ったのですが、、
- はれ(1歳6ヶ月)
コメント
な
ハミングウォーターでミルク作ってました!
私はお湯入れたあと冷水入れてました🍼
な
すみませんお湯入れたあとミルクを溶かしてから冷水です✧︎ •̀.̫•́✧︎
はれ
返信ありがとうございます!!
お湯半分冷水半分みたいな感じですかね??
な
大体お湯と冷水7/3くらいですかね?
作る量にもよりましたが😳!
はれ
ありがとうございます!
ちょうどミルクの時間なのでそんな感じで早速作ってみようかと思います!