子育て・グッズ 息子は今年少クラスです。明日は初めての遠足があります!ミニ遠足なので… 息子は今年少クラスです。 明日は初めての遠足があります!ミニ遠足なので弁当はなし 水筒のみ持っていきます。住んでいる、保育園と同じ市内にある 遊び場のある施設に行きます! 初めてのバスなのでドキドキです🤣 ずーっとバスごっこの歌をうたっているので楽しみなようです😊 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 保育園 弁当 遊び 息子 バス 施設 遠足 かな(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まるママ ワクワクしてる子供の姿て ほんと健気でかわいいですよね💓 6月8日 かな かわいいです! 6月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
かわいいです!