家事・料理 2歳児いる方ご飯のレパートリーは何がありますか?1週間単位で献立固定してる人いますか? 2歳児いる方ご飯のレパートリーは何がありますか? 1週間単位で献立固定してる人いますか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 2 2歳児 パート ご飯 献立 あまママ🔰(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは大人と一緒の食べさせてますよー😊 6月8日 あまママ🔰 その日に作るものって前の日から考えてたりしますか? その日に考えてますか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 だいたい2.3日に1回買い物いくので 前日にだいたい決めてますがその日に 上の子に聞いたりもします😊 6月8日 あまママ🔰 例えばどんなもの作りますか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 昨日はうどん、炊き込みご飯でしたが 今日はひき肉蓮根挟み揚げ、だし巻き、小松菜と揚げの煮浸し、鯖、味噌汁にします😊✨ 6月8日 あまママ🔰 品数多いですね!😵💫なんでも食べてくれるお子様で羨ましいです😔 6月8日 はじめてのママリ🔰 うちは食べたい物を基本出してるだけなので 栄養とか全然ですよ😭 だからお味噌汁に野菜いれたら食べてくれたりとか 工夫したりもしてます🥹 6月8日 あまママ🔰 ありがとうございました♪ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまママ🔰
その日に作るものって前の日から考えてたりしますか?
その日に考えてますか?
はじめてのママリ🔰
だいたい2.3日に1回買い物いくので
前日にだいたい決めてますがその日に
上の子に聞いたりもします😊
あまママ🔰
例えばどんなもの作りますか?
はじめてのママリ🔰
昨日はうどん、炊き込みご飯でしたが
今日はひき肉蓮根挟み揚げ、だし巻き、小松菜と揚げの煮浸し、鯖、味噌汁にします😊✨
あまママ🔰
品数多いですね!😵💫なんでも食べてくれるお子様で羨ましいです😔
はじめてのママリ🔰
うちは食べたい物を基本出してるだけなので
栄養とか全然ですよ😭
だからお味噌汁に野菜いれたら食べてくれたりとか
工夫したりもしてます🥹
あまママ🔰
ありがとうございました♪