子育て・グッズ 最近保育園に行けず仕事を休みがちです🥲みなさんこの時期ってお子様は風… 最近保育園に行けず仕事を休みがちです🥲みなさんこの時期ってお子様は風邪ひきやすいですか?😭 9ヶ月から預けて今は2歳児クラスなのですが、ここ3週間でRSウイルスで1週間、風邪で3日休んでてこんな短い間に体調不良が続くのが初めてで戸惑っています💦 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 保育園 2歳児 体調不良 ゆみママリ(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子もリアルタイムで風邪をひいて保育園お休みしてます🥲 ずっと咳と鼻水がお薬飲んでも完治せず、とうとう昨日から発熱してます😭😭 6月8日 ゆみママリ 私も先週ずっと子供は休んでました😭多分私もまた感染って咳止まらないです😭😭 お大事になさって下さい😣 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママリ
私も先週ずっと子供は休んでました😭多分私もまた感染って咳止まらないです😭😭
お大事になさって下さい😣