妊娠・出産 私なんですが、3日前から下痢だったり、柔らかい便が続いてます2週間前… 私なんですが、 3日前から下痢だったり、柔らかい便が続いてます 2週間前に下の子お腹の風邪(下痢のみ) 上の子先週胃腸炎(下痢 嘔吐 熱) 2人とももう先週には治ったんですが、、 これはうつったってことですかね?? ただ単にお腹冷えた?? 食べて少しするとでます、、! 妊娠中でも飲める整腸剤みたいのはありますか?? ちなみに下痢以外は症状なく、 お腹痛いとかは無いです 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 症状 妊娠中 熱 上の子 うつ 胃腸炎 初めてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント S うつったのかもですね…😔 私も妊娠中に娘がかかったアデノにうつりましたが先生に相談したらお薬はもらえました! おだいじにしてください(;>_<;) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント