S
うつったのかもですね…😔
私も妊娠中に娘がかかったアデノにうつりましたが先生に相談したらお薬はもらえました!
おだいじにしてください(;>_<;)
S
うつったのかもですね…😔
私も妊娠中に娘がかかったアデノにうつりましたが先生に相談したらお薬はもらえました!
おだいじにしてください(;>_<;)
「うつ」に関する質問
鼻水たらーん。若干微熱あり。 鼻風邪うつったなー。 なんか悪化する前にしておいた方がいいことありますか? 1歳にして初です。 念の為明後日の検診と予防接種をキャンセルし、友達との遊びもキャンセルにしておきました…
知り合いの小学校教諭A(50代)とのやりとりについて 小学校教諭の方に伺いたいです。 中学校教諭(40)で転勤が決まりました。まだ具体的にいえない時期なので配偶者以外には言っていません。 知り合いの小学校教諭A…
子供からうつったと思います😭 19日から、喉のイガイガが始まり 今日、やっと痰がらみと咳が気になって病院に行きました。😭 子供も熱出たり、咳出たりで子供の病院で自分のは遠回しで、、、。 今日病院に行って熱測った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント