コメント

なの
帝王切開ですが同じような症状はありません💦
ですが産後ですし、お世話になった産院に受診で大丈夫だと思います!
私がお世話になったところは「産後は色々変化があるから何か気になったらいつでも来てね」と言われてます☺️
原因がわかるといいですね😢
なの
帝王切開ですが同じような症状はありません💦
ですが産後ですし、お世話になった産院に受診で大丈夫だと思います!
私がお世話になったところは「産後は色々変化があるから何か気になったらいつでも来てね」と言われてます☺️
原因がわかるといいですね😢
「体」に関する質問
けっこう固めの布団(マットレスみたいな硬さの布団)の上に赤ちゃんを寝かせていて、赤ちゃんが動くことってありますか? まだ2ヶ月なんですが、夜中けっこうズレて、夜中起きたら布団の足元ぐらいまで体全体が移動してい…
帯状疱疹って、どの状態までいけば乳幼児への水ぼうそうとしてうつしてしまうリスクなくなると思いますか? 1週間ほど前から帯状疱疹になってしまい、万が一を考えて支援センターなど子供が多く集まるところへは行かない…
保育園で、備品がなくなったので寄付をお願いしますと言われているのですが 手口拭き2個の寄付って、メリーズの柔らか厚手お尻ふき持ってったらダメですかねwww 一応、手や体もokと書いてありますがおしり拭き感は否めな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆず
ありがとうございます。
産院、考えてみます🥺!