家事・料理 コープのパラパラしらすを利用している方教えてください。今回、息子の… コープのパラパラしらすを利用している方教えてください。 今回、息子の離乳食のために初めて購入しました。 湯通しが必要ないとのことですが、本当にこのまま使用して大丈夫ですか? 初めての一口にでも、解凍してそのままあげて大丈夫なのでしょうか? 是非教えてください。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 解凍 かな(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期は一応サッと茹でてました🙆♀️ 6月8日 ゆゆた 私も1歳くらいまではお湯を通してました😊 6月8日 かな 回答ありがとうございます! しばらくは湯通ししてからあげようと思います(^^) 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント