コメント
なかむ
ウチは甘いの✖️なので、毎年チョコの代わりに ビーフシチューと付け合わせのパンをハートとかにしてそれっぽくしてます。
ionanaやんちゃ娘の母
すごい上手ですね!
売ってるみたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
去年はつわりでバレンタインスルーしちゃいました(^-^;
今年は子供がいてあまり時間もかけられないし…簡単にパイシートに板チョコ包んで後はオーブンへ〜のチョコパイを作る予定です!
あげるのは旦那と甥っ子にもあげます!
甥っ子にはアンパンマンボーロあげます↓
-
りい♡
ありがとうございます(〃ω〃)
チョコパイ簡単だけどおいしいですよね❤私も今年子供いるので作れるか心配です💦
えーー!!なんですかこの可愛いの!!❤❤どうやって作ったんですか?(〃ω〃)作りたい❤- 2月1日
-
小さい子供がいるとお菓子作りに専念するのは難しいですよね>_<
アンパンマンボーロは普通のボーロを買って、鼻とほっぺは赤いアイシングを綿棒で付けました!
目と口は板チョコを溶かして爪楊枝で描いてます!
簡単なので是非作ってみて下さい(*´꒳`*)- 2月1日
-
りい♡
赤い食紅ですか?赤ちゃんでも食べて大丈夫ですかね?(〃ω〃)
詳しくありがとうございます!❤- 2月1日
-
甥っ子は2歳なので市販の(粉になっていて水で溶くと使えます!)アイシングパウダーを使うのですが赤ちゃんはまだやめといた方が良いかもです>_<
野菜パウダーや天然色素の食紅もあるようなのでそれを使って自分で作るのはありかもです!- 2月1日
-
りい♡
いろいろとありがとうございました!(〃ω〃)
- 2月1日
りい♡
おしゃれさんですね!!素敵❤夕飯にするのもいいですねー(〃ω〃)