ぴいたん
ケノンとか家庭のは嫌ですか🥺?

mamari
永久脱毛なら病院かなと思います 😌❣️

ぴぴぴ
美容皮膚科で働いてました。脱毛は医療脱毛がいいと思いますが、思春期になるとホルモンバランスの影響でまた生えてきます。高校生以降で脱毛されるほうがまた生えるリスクが減るのでお客様にはそのよう説明させて頂いてました。

R4
私の通ってるエステは3歳から脱毛OKです👌
昨年の夏から始めたお友達の子、めちゃくちゃ綺麗になってます❣️
ぴいたん
ケノンとか家庭のは嫌ですか🥺?
mamari
永久脱毛なら病院かなと思います 😌❣️
ぴぴぴ
美容皮膚科で働いてました。脱毛は医療脱毛がいいと思いますが、思春期になるとホルモンバランスの影響でまた生えてきます。高校生以降で脱毛されるほうがまた生えるリスクが減るのでお客様にはそのよう説明させて頂いてました。
R4
私の通ってるエステは3歳から脱毛OKです👌
昨年の夏から始めたお友達の子、めちゃくちゃ綺麗になってます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の服についてお聞きしたいのですが… 保育園児は基本汚れても良い服を用意していますが、ペンや絵の具、カレーライスなどで衣類が汚れてしまった場合、皆さんどう汚れを落としてますか? 結構な頻度で、絵の具遊び…
ご意見お聞かせください。 今月(生後3ヶ月)に半日、11月(生後4ヶ月半)に丸1日出かける予定があり、今月は祖父母に11月は祖父母と妹に預ける予定です。 旦那は大丈夫だろと言いますが、預けることが決まってから不安になっ…
1歳4ヶ月くらいでお昼寝なかなかしない子っていますか?😭 体力あるのか午前中体動かす遊びしな買った日は14:00ごろになっても寝てくれず、30分以上寝かしつけようと格闘しても寝室歩き回って全然寝ません。 あまり見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント