マッチングアプリでのやり取りが減り、気になる相手との関係に不安を感じている女性からの相談です。他の人とも頻繁に会っている状況で、気になる相手が他の人と会うことに不安を感じています。どう対処すればよいか悩んでいます。
マッチングアプリで会った後脈なし、もう次はないなと思ったら家なんか教えないしあげないですよね?
またこっちが今日はありがとうございましたとだけ言ったところで返信するとしてもありがとうございました。だけで終わりますよね?またお話しましょうなんて言わないデスよね?
けどラインは前ほどこなくなりました。
気にしすぎですかね?
それとも脈なしですかね?
会っている時まあわたしが聞いたのもありますが今2人の人と実際あって結構頻繁にあってるらしくそのうちの1人と今日夜会うとか言われてその人すんごいイケメンでタイプ話されたときてか隣にならんでるだけで場違いすぎて可能性ないじゃんっておもってしまって頑張ってくださいとしか言えませんでした、、
そこでもしあたしが会わないでなんて言えばよかったんですかね、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ
それだけだとなんとも言えない気がします💦
あまり前向きじゃなかったけどキープにしておこうとか、やらたらラッキーってポジションにされたって可能性もあるかと🤔
頑張ってねと言われたので、逆に脈ナシと思われてしまったのかもしれないですし💦
退会ユーザー
脈ナシかどうかをわたしたちが判定するのは難しいですけど
それよりも当たってくだけでもいいからママりさんがどうした以下だと思いますよ
アプリなんて正直数うちなところありますし、
他の人に取られる前にまず行動ですよ
それで振られたら終わり、次に行くのみです!!
はじめてのママリ🔰
でももしあたしが気になってるとしたら具体的にその2人といいかんじなんだーなんて言わなくないですか?
ママリ
駆け引きしたんじゃないですか?
ヤキモチ妬かせたりとかして相手の様子を見たのかもしれません💡
はじめてのママリ🔰
今更ラインでアピールしても遅いですかね😭
ママリ
主さんがどうしたいかだと思います!
このまま終わりでいいのか、頑張りたいのか。
頑張りたいならアピールすべきだと思います!!
はじめてのママリ🔰
頑張りたいです、、
またあいたいです、、、
けど自信がないです、、
ほんとイケメンで、、
ママリ
頑張りたい、会いたいのであれば、アピるべきだと思いますよ👍👍
うちも旦那がイケメン(見る人によるかもですが笑)で、どタイプだったので、その気持ちわかります💦
でもこの人!!と思ったので自分磨きめちゃ頑張ったり、隣歩ける自信が持てるように努力もしました😊
そこまで思えるかどうかかなと思います💡