すらいむ
2月から2ヶ月その状態でした🤯
治っちゃ誰かに移って治った子も
また発熱して……毎週誰かが熱出してる状態でしんどすぎました😮💨
mei
正にうちもです…5月から
毎週パート休んでます…😭
今日も休みました😅
4月から復帰して想定してたことだけどー職場に申し訳ないです。
あーまたか、どうしよって思ってしまう自分にも自己嫌悪💦
お互い毎日お疲れ様です😌
すらいむ
2月から2ヶ月その状態でした🤯
治っちゃ誰かに移って治った子も
また発熱して……毎週誰かが熱出してる状態でしんどすぎました😮💨
mei
正にうちもです…5月から
毎週パート休んでます…😭
今日も休みました😅
4月から復帰して想定してたことだけどー職場に申し訳ないです。
あーまたか、どうしよって思ってしまう自分にも自己嫌悪💦
お互い毎日お疲れ様です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではないですが… 三つ子の魂百まで、とよく言いますよね。 うちの娘は10月で4歳になります。最近の娘の言動を見ていて「あぁ私の関わり方のせいで娘の性格を悪くしてしまった」と反省をしています。 具体的には… ・…
お金とか全く気にしないで暮らせたら、きっと子供にもイライラしないし、子供にも怒らないで、何でも買ってあげられて、色々させてあげられるのになって、めっちゃ思います。ママ友で裕福な人を見ると羨ましいなぁって思…
警察24時に高速道路で1歳の子をチャイルドシートに乗せずに母親が抱っこしていて、違反で止められたら「自己責任やからほっといて!」と逆ギレしててびっくりした😅 しかも子供2人いて、3歳の子のチャイルドシートしか置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント