妊娠・出産 凍結胚移植をされた方で、着床はしたもののhcgが低くて、妊娠判定をいた… 凍結胚移植をされた方で、着床はしたもののhcgが低くて、妊娠判定をいただけなかった方とか、いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 着床 凍結胚移植 妊娠 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント 24🌈 bt10でhcg18でした。 化学流産でした🥲 6月8日 ♡ママリ♡ コメントありがとうございます♡ 着床は、されたんですね!卵のグレードとかも関係してくるんですかね… 6月8日 24🌈 卵のグレードは関係ないと思いますよ☺︎ cが付いてても出産されてる方たくさんいらっしゃいますし✨ 6月8日 ♡ママリ♡ やはりそうですよね… どうしたら、上手くいくのかな…とか毎日考えてます… まだ、移植してないのですが… 6月8日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
コメントありがとうございます♡
着床は、されたんですね!卵のグレードとかも関係してくるんですかね…
24🌈
卵のグレードは関係ないと思いますよ☺︎
cが付いてても出産されてる方たくさんいらっしゃいますし✨
♡ママリ♡
やはりそうですよね…
どうしたら、上手くいくのかな…とか毎日考えてます…
まだ、移植してないのですが…