コメント

はじめてのママリ🔰
全く出なくなってはないんですけど、かなり少なく薄くなってきたと思ったらしばらくしてぼたぼた出て焦りました💦
「悪露が減ってくるにはまだ早かったから、溜まっててそれが一気に出たんでしょう」と言われました😣
はじめてのママリ🔰
全く出なくなってはないんですけど、かなり少なく薄くなってきたと思ったらしばらくしてぼたぼた出て焦りました💦
「悪露が減ってくるにはまだ早かったから、溜まっててそれが一気に出たんでしょう」と言われました😣
「病院」に関する質問
子どものかかとに髪の毛が刺さってしまいピンセットで取ろうとしても全然取れません。病院に行ってもいいでしょうか? 本人泣いたりはないですが、ずっと気にしてます。 明日、近所の小児科がやっているので行こうかなと…
トゲって取った方がいいですか? もう皮膚ができてしまってるようで。 数日前に痛いと言ってたんですが、しっかり見てあげなかったため、、、、 2箇所トゲが残ってるような感じです。月曜日に病院行こうと思ってますが、…
不妊症だった為不妊治療の病院にかかっていましたが、自然妊娠をし、妊娠7週で胎芽?と心拍確認ができたので先日病院を卒業しました。 先生は「もう大丈夫よー」と割と軽い感じだったのですが、心拍確認後の流産の話をよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ溜まってるんですかね💦
退院の日に内診でかきだして、その後に増えると思うって言われてたので、その日しか増えなくてちょっと焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
一度相談されると安心かもですね☺️
はじめてのママリ
2週間検診の前に助産師さんから連絡があるので、そのときに相談してみます😌