コメント
はじめてのママリ🔰
全く出なくなってはないんですけど、かなり少なく薄くなってきたと思ったらしばらくしてぼたぼた出て焦りました💦
「悪露が減ってくるにはまだ早かったから、溜まっててそれが一気に出たんでしょう」と言われました😣
はじめてのママリ🔰
全く出なくなってはないんですけど、かなり少なく薄くなってきたと思ったらしばらくしてぼたぼた出て焦りました💦
「悪露が減ってくるにはまだ早かったから、溜まっててそれが一気に出たんでしょう」と言われました😣
「病院」に関する質問
7週にて自然流産しました。 昨日、胎嚢と思われる透明の塊と赤黒いレバー(白い組織もあり)が排出され、 本日病院にて、子宮内が綺麗になっていることを確認しています。 出てきた内容物持ってきて欲しいとのことだったの…
妊娠21週元々便秘体質で最近わ特に 便秘が酷すぎて悩んでます体重も増えるし😢 病院にも処方してもらってるお薬飲んでも全然効果なし、、 同じような方何かいい方法あったら教えてください😢
生後1ヶ月経った息子が咳と鼻水が出ていたため今日小児科に行ってきました。診断は風邪と言われましたがもしミルクの飲みが悪かったり変な呼吸などしたら大きい病院行ってみてと言われました。 その後家に帰っておっぱい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ溜まってるんですかね💦
退院の日に内診でかきだして、その後に増えると思うって言われてたので、その日しか増えなくてちょっと焦ってます💦
はじめてのママリ🔰
一度相談されると安心かもですね☺️
はじめてのママリ
2週間検診の前に助産師さんから連絡があるので、そのときに相談してみます😌