コメント
はじめてのママリ🔰
全く出なくなってはないんですけど、かなり少なく薄くなってきたと思ったらしばらくしてぼたぼた出て焦りました💦
「悪露が減ってくるにはまだ早かったから、溜まっててそれが一気に出たんでしょう」と言われました😣
はじめてのママリ🔰
全く出なくなってはないんですけど、かなり少なく薄くなってきたと思ったらしばらくしてぼたぼた出て焦りました💦
「悪露が減ってくるにはまだ早かったから、溜まっててそれが一気に出たんでしょう」と言われました😣
「病院」に関する質問
昨夜、寝てる時に鼻がズルズルで 寝づらそうにしていて朝起きると 鼻が詰まっていて鼻声で 耳鼻科に行きカルボシステインをもらいました。 その日の夕方から発熱38度で 頭?おでこ辺りが痛いと言います。 今朝も鼻詰まり…
子供の顔の虫刺され病院行きますか?? 蚊に刺されたのかな?と思うのですが パンパンに腫れて真っ赤で熱を持ってます 顔なので、塗る薬にも悩みます とりあえず家にあるアズノールは塗ったのですが、、、
病院の受付の人が態度が悪いことがよくあります。 今まで我慢一択でしたが、なんでこんなに嫌な気持ちにされなきゃいけないんだと最近思ってきて、 「すごい態度ですね!」って思わず言いたくなります。 笑顔でにこにこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだ溜まってるんですかね💦
退院の日に内診でかきだして、その後に増えると思うって言われてたので、その日しか増えなくてちょっと焦ってます💦
はじめてのママリ
2週間検診の前に助産師さんから連絡があるので、そのときに相談してみます😌
はじめてのママリ🔰
一度相談されると安心かもですね☺️