妊娠・出産 寝返りするととんでもない恥骨痛が襲ってきます🥲もう正期産だと我慢する… 寝返りするととんでもない恥骨痛が襲ってきます🥲 もう正期産だと我慢するしかないですよね、、 胸焼けと下痢と恥骨痛がしんどいです😣 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 寝返り 恥骨痛 正期産 はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳7ヶ月, 6歳) コメント あかさん 分かります〜😭 まだかまだかと思って頑張りましょ😭 6月8日 はじめてのママリ あかさんも陣痛待ちですか🥺 あと少し頑張りましょう🥲✊🏻 6月8日 あかさん まだまだ来なさそうです笑 前駆陣痛で寝不足も続いてそろそろ出てきてほしいです🤣 あと少し!と思い頑張りましょうね😭✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あかさんも陣痛待ちですか🥺
あと少し頑張りましょう🥲✊🏻
あかさん
まだまだ来なさそうです笑
前駆陣痛で寝不足も続いてそろそろ出てきてほしいです🤣
あと少し!と思い頑張りましょうね😭✨