子育て・グッズ お子さんがうどんをあまり好きではないようで、最近は微妙な様子。手掴みが好きな可能性も。どうしたらいいか悩んでいます。 1歳なりたてくらいの時うどんってどんな風に食べさせてましたか? うちの子は3回食になったときからお昼がうどんで固定なんですがあんまり好きじゃないみたいで野菜タッフ入れてとろみをつけてBFの弁当風にして食べさせてました。けど最近それが微妙みたいで…手掴みが好きなのもあるかもですが💦 これからどうしようかなーと悩んでます🤔 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 弁当 1歳 うどん 野菜 きゃあ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント SR★ 最近、うどんおやきにはまってます! 焼きうどん作って、小麦粉と玉子混ぜて焼く感じです! 6月7日 きゃあ うどんおやき!!! おやき好きなので絶対好きそうです🥺 ただなかなか手間がかかりますね😭 6月7日 SR★ そうなんですよ笑 わたしも作ってみたい!と思ってから実際に作るまでに時間かかりました💦 でも1回作ったらかなり食いつきがよかったので、2回3回作れました😌 気が向いたときにぜひ♡ 6月7日 きゃあ 1人目はかなりおやき作ってたんですが2人目は面倒すぎて最近やっと作りました!笑 パクパク食べてくれるなら作った方が絶対いいですよね🥺 頑張って作ってみます! 6月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
うどんおやき!!!
おやき好きなので絶対好きそうです🥺
ただなかなか手間がかかりますね😭
SR★
そうなんですよ笑
わたしも作ってみたい!と思ってから実際に作るまでに時間かかりました💦
でも1回作ったらかなり食いつきがよかったので、2回3回作れました😌
気が向いたときにぜひ♡
きゃあ
1人目はかなりおやき作ってたんですが2人目は面倒すぎて最近やっと作りました!笑
パクパク食べてくれるなら作った方が絶対いいですよね🥺
頑張って作ってみます!