妊娠・出産 火曜健診前に丸亀製麺で食べ過ぎてしまい、赤ちゃんが少し下がってきたのではないかと感じています。 火曜健診なのに丸亀製麺で食べ過ぎました😂 きつねうどん大盛りにさつまいも・蓮根の天ぷら、、、、 娘が残したうどんとうどーなつ、、、、😂😂😂 明らかに食べ過ぎですよね😂😂😂 前までこんな食べられなかったのに、、、 ってことは、、、赤ちゃん少し下がってきたのかな?!😳✨ 最終更新:6月23日 お気に入り 赤ちゃん 健診 うどん さつまいも Rei(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みぃ 私も明日健診なのに今日の夜モスバーガー食べました… 私も赤ちゃんそろそろ下がってきててほしいです🥲 6月22日 Rei コメントありがとうございます☺️✨ モスバーガーも美味しいですもんね🥹✨ モスバーガーのコーヒーシェイク絶対頼んでしまいます☺️🩷 早く下がってきて欲しいですよね🥹 自分もまだまだ下がってないな〜って感じです🥲 6月22日 みぃ 私もシェイク好きです🥺 最近どうせもうすぐ生まれるしと思っているからか食べすぎてしまいます😂 早く産んでスッキリしたいですね🙌 6月22日 Rei 美味しいですよね☺️ それです!🤣 もうすぐ生まれるからいいや〜!ってなってます😂 本当にスッキリしたいです👶 6月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
コメントありがとうございます☺️✨
モスバーガーも美味しいですもんね🥹✨
モスバーガーのコーヒーシェイク絶対頼んでしまいます☺️🩷
早く下がってきて欲しいですよね🥹
自分もまだまだ下がってないな〜って感じです🥲
みぃ
私もシェイク好きです🥺
最近どうせもうすぐ生まれるしと思っているからか食べすぎてしまいます😂
早く産んでスッキリしたいですね🙌
Rei
美味しいですよね☺️
それです!🤣
もうすぐ生まれるからいいや〜!ってなってます😂
本当にスッキリしたいです👶