内診グリグリってどんな感じにやられますか?内診はしてるのですが、グリグリなのかよくわからないです、、
内診グリグリってどんな感じにやられますか?
内診はしてるのですが、グリグリなのかよくわからないです、、
- ママリ(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月)

まめ👶🏼
指?手?をぶちこまれてグリグリィイイイイィって長いことされました😭😭笑
まっづじで死ぬからやめて!!!!って叫びました😇🤣

退会ユーザー
グリグリするねーって言われて
指?突っ込まれるんですけど
されてる感覚は私には無かったです!
特にされてる感覚もなく
終わったあとは軽い生理痛のような痛みが1時間ぐらいありました!

ママリ
検診ではされたことなかったですが、陣痛中にされました🙄
腕ごとつっこまれてました。たぶん。見えてないので分かりませんがそんな感覚なぐらい痛過ぎました🥲

たま
私はたぶん産んだ前日と当日の内診くらいでしかやられてませんが、痛すぎて心の中でヒィーーー!って叫ぶくらいの痛みでした😱笑
-
たま
あんまり覚えてませんがイメージは手を膣に突っ込んで✌️みたいにして指を広げたままグリングリンと回転させる感じだったような気がします🤔
- 6月7日

ととと
痛すぎて声と涙出ます😇😇
内診とグリグリは違いますよ!
一生したくないです😂

June🌷
私は妊娠中に2回されましたが、拳突っ込んでらのかって思うくらい、ボコォっとはいってきてグリグリィされて、痛い痛い痛い痛い!!!!😭😭ってなります。
看護師さんが、痛かったよね、大丈夫?って毎回声掛けに様子見に来てくれました笑
2回目のグリグリの翌日に陣痛きました☺️
コメント