コメント
コッシーママ
私の友達は看護師ですがバツ1で子ども3人、年下初婚のお医者さんと結婚したので関係ないですよ😆!
コッシーママ
私の友達は看護師ですがバツ1で子ども3人、年下初婚のお医者さんと結婚したので関係ないですよ😆!
「バツイチ」に関する質問
今日子連れ再婚します。 バツイチ同士の再婚で、私の息子を連れて、養子縁組をしての再婚です。 婚姻届を提出する直前になり、彼に「元嫁の時と同じ祝日に、同じ市役所に提出するのが嫌だ」「元嫁と同じ道をたどってるみ…
仲の良い男友達がいます。バツイチですが、彼女ができたというので祝ってあげようと思っていたら、 相手は旦那と子どものいる方でした……😅 その彼女は、旦那がモラハラだけども子供たちのために離婚は我慢しているとの…
マッチングアプリで知り合った人と話していて、 すごく優しくてポジティブで一緒にいたらいい自分で入れそうだな〜とか思ったけど、性格の面で聞いてみると、短気らしく、彼はバツイチで子供3人いて子供にも躾で叩いたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
そうなんですね🤣
希望持てました✨有り難うございます!!