その他の疑問 職場の先輩が退職されるので贈り物を考えています🎁年齢は35か362児のマ… 職場の先輩が退職されるので贈り物を考えています🎁 年齢は35か36 2児のママです 情報がこれしかありませんが いい案教えて下さい ネットでも実店舗でもどちらでも大丈夫です 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 夫 年齢 職場 退職 ちっち(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通にお菓子が嬉しいかな。資生堂のとかどうですか?見た目もかわいいですよ。 6月7日 ちっち ありがとうございます😊 調べてみたら可愛いのでぜひ買ってみます 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます😊
調べてみたら可愛いのでぜひ買ってみます