雑談・つぶやき 息子が〇〇先生って言っていたのが下の名前だと思っていてそんな名前の… 息子が〇〇先生って言っていたのが下の名前だと思っていて そんな名前の先生いないよな🤔とずっと思っていたのですが、下の名前ではなくて苗字から2文字とって呼んでいたみたいでやっと解決した!笑 その先生は担任ではなく時々見るかな?ってくらいだったから余計に分からなくて🤣笑 例であげるとしたら、かな先生って呼んでいた先生が かなだ先生だったみたいな感じです🤣 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 名前 先生 息子 担任 オニちゃん(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント