ココロ・悩み アパートの上の階の部屋の方の家が門限が夜10時みたいで中学生の金髪… アパートの上の階の部屋の方の家が門限が夜10時みたいで中学生の金髪の女の子が夜遅く帰ってきて 親御さんに家に入れてもらえず鉄の玄関を足で蹴る音や棒で叩く音で寝れません朝も親御さんとよく喧嘩しているみたいで怒鳴り声が駐車場まで聞こえてきますアパートの大家さんには相談しましたが改善されませんどうしたらいいですか教えて下さい 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 2 女の子 親 車 パート 喧嘩 れいこ(1歳4ヶ月, 11歳, 16歳) コメント ままり 警察や児相に電話でいいんじゃないですかね? 6月7日 はじめてのママリ🔰 警察に通報したら対応してくれますよ🙋♀️ 6月7日 はじめてのママリ🔰 大家さんにもう一度相談して ダメなら警察に電話もありかと思います。 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント