コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐繰り返してると胃にストレスかかったりで出血したりして茶色っぽくなったりします。様子見でも大丈夫だとは思いますが、心配であれば受診したら胃を保護する薬とか出してくれるかもです!
はじめてのママリ🔰
嘔吐繰り返してると胃にストレスかかったりで出血したりして茶色っぽくなったりします。様子見でも大丈夫だとは思いますが、心配であれば受診したら胃を保護する薬とか出してくれるかもです!
「後期悪阻」に関する質問
後期悪阻なのか、逆流性食道炎なのか、、 とりあえず、食後はムカムカするし 口の中が嫌な感じがして歯磨きするとうがいでえずいてしまうし、、 ゲップも止まりません。 でも、お腹は空くし、、何食べたらいいですか〜
妊娠初期から悪阻があり、現在そのまま後期悪阻に移行しています。 胃が圧迫されているのかえづくことも増え、吐くのが怖く健診等の外出が億劫になっています。 そろそろ精神的にもキツいです。 どあやって乗り越えていけ…
妊娠8ヶ月です。 先日妊娠初期のような吐き気やえづきがあり、 そこから日によりますが軽く吐き気や気分の悪さ、胃の気持ち悪さがあります😢 これって後期悪阻になりかけとかなんですかね😭😭?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胃がキリキリしていて喉も焼けるように痛いです…🥲
初期の悪阻は悪くても黄色い液とかで
茶色の嘔吐物と血を吐いたのは初めてだったので、何かも分からず…
はじめてのママリさんは茶色の嘔吐物、胃のキリキリ感、喉の違和感、後期悪阻は経験ありですか⁇🥲