コメント
はじめてのママリ🔰
嘔吐繰り返してると胃にストレスかかったりで出血したりして茶色っぽくなったりします。様子見でも大丈夫だとは思いますが、心配であれば受診したら胃を保護する薬とか出してくれるかもです!
はじめてのママリ🔰
嘔吐繰り返してると胃にストレスかかったりで出血したりして茶色っぽくなったりします。様子見でも大丈夫だとは思いますが、心配であれば受診したら胃を保護する薬とか出してくれるかもです!
「妊娠28週目」に関する質問
28週です😀 性別の確定貰えてないのですが、 今日の検診でお股ばっちり写っていました! こちらは女の子でしょうか?? そろそろ準備もしなきゃと思っているので どちらか気になります😆 よろしくお願いします😊
28週で子宮頸管27ミリから30ミリくらい、少し外に出るくらいなら大丈夫だけどまあ安静にと言われて、どのくらい安静にすればいいでしょうか😂 1時間ちょっとかかる実家に行ったり、友達とランチとかもダメですよね?
不安でたまりません。 1回目の妊娠の時も赤ちゃんが小さめで38週で2100gと言われていましたが、2570グラムで生まれてきてくれました。胎児発育不全とも言われず、小さめで標準ギリギリでした。 今回の妊娠でも小さめとの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胃がキリキリしていて喉も焼けるように痛いです…🥲
初期の悪阻は悪くても黄色い液とかで
茶色の嘔吐物と血を吐いたのは初めてだったので、何かも分からず…
はじめてのママリさんは茶色の嘔吐物、胃のキリキリ感、喉の違和感、後期悪阻は経験ありですか⁇🥲