コメント

ママリ
汗かいていたらこまめに濡れたタオルで拭いたり、着替えさせたりしてました!
それでも酷い時は小児科で薬もらってすぐ治りましたよ!
ママリ
汗かいていたらこまめに濡れたタオルで拭いたり、着替えさせたりしてました!
それでも酷い時は小児科で薬もらってすぐ治りましたよ!
「オムツ」に関する質問
オムツについてです! 男の子と女の子、使っているオムツの メーカーは違いましたか?? お兄ちゃんたちはパンパース使ってましたが 末娘は今の所ムーニーがいい感じです🤔 なぜかパンパースだと漏れが多くて…👧 おしっこの…
現在一歳の子で体重は9.4キロくらいで太ももがムチムチなのでLをはかせてます。 最近ゲンキのLを履かせたところ太もも周りに少し跡がついてしまい、メリーズ やぐんぐん吸収のLは跡がつかずサイズぴったりな様子です。 …
現在、生後20日の男の子がいます。 朝起きてから夕方すぎくらいまで2、30分程度ずつしか寝てくれず、ミルク後も泣き、オムツや室温も違う、抱っこやおくるみをして寝ても30分以上は保ちません😢 そのせいか、夜中はまとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!「それでもひどい時」というのは具体的にどんな時なんでしょうか😭?なかなか治らない時、どんどん拡がっていく時とかですか?それとも膿を持ったりするのでしょうか?