コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですよねー😭
私なら旦那のことに関してノータッチでやり返します笑
奴のだけ洗濯しないとか😂

ママリママリ
だらけた旦那を見るのが嫌なので、別居するとだいぶ楽になります。
-
K
置き手紙して実家帰ろうかと迷ってます。
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
あるあるですよねー😭
私なら旦那のことに関してノータッチでやり返します笑
奴のだけ洗濯しないとか😂
ママリママリ
だらけた旦那を見るのが嫌なので、別居するとだいぶ楽になります。
K
置き手紙して実家帰ろうかと迷ってます。
「旦那」に関する質問
旦那の態度がむかつきます こっちが甘えようと寄っていくと、はいはいって感じです そんな気分じゃないのかなと思い、こちらも放っておくと 足を噛んできたり、お尻触ってきたり 自分のタイミングでスキンシップしてくる…
お葬式に娘を連れて行きたくないのですが何かいい感じの断る理由ってありませんか?😭💦お通夜は元々出ません。 本当の理由は娘の発達面で親戚達(神経質でモラルのない奴ら)にネチネチ言われるのが目に見えていて、娘が嫌な…
仕事探ししてて迷ってるのでみなさんの意見も聞きたいです!! 平日は週3、土曜は月2回(午前のみ)という医療事務で、平日は子どもの行事&体調不良などもありそうなため、平日週3は魅力的なのです!! ネックなのが土曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
K
ひとことも子供と話してないんですよね〜。
わたしとの間でもおかえりただいまも言い合ってないし。(笑)
籍入れて同棲し始めて半年も経ってないので単純に合ってないですよね😇
やり返したいです。(笑)
けどブチ切れられそうで怖いのが勝ちます🫠
しかも靴下も臭いんでいつもスプレーしてから洗濯まわすんですけど、旦那は知らないので🤣
こっそりスプレーかけてます爆笑
はじめてのママリ🔰
えーそれは酷すぎますね😭
せめて子供とは話せよお前の子だろ〜😭😭
ブチ切れられても気にせずやり返します🤣🤣想定内想定内ってw
スプレーしてあげてるの優しいですよ🥹バレても草すぎるから綺麗綺麗してあげてるんだよ〜って感じですよね🥹🥹笑