コメント
ママリ
生理開始日から妊娠週数を計算できるのは生理周期28日で全く乱れない人のみです。
それ以外の人は排卵日を特定できていれば排卵日が妊娠2週0日で計算できます!
排卵日が特定できていない場合は胎嚢や胎芽の大きさから週数を計算してもらうまでは週数はわからないです!
ママリ
生理開始日から妊娠週数を計算できるのは生理周期28日で全く乱れない人のみです。
それ以外の人は排卵日を特定できていれば排卵日が妊娠2週0日で計算できます!
排卵日が特定できていない場合は胎嚢や胎芽の大きさから週数を計算してもらうまでは週数はわからないです!
「生理」に関する質問
妊活三周期目、3人目が欲しいけど なかなか妊娠しません。28.30で出産してます。 やっぱ30代になると妊娠しにくいですか。。 薬の影響で生理日近くになると 気が沈んでイライラしてしまいます。
産後初めての生理がきました。 昼用ナプキンではおさまらず、 夜間は1時間毎に余ってたお産パッドSを交換。 最終的に朝方お産パッドLをつけましたが2時間半でこれも交換。 出血量多くないですか?💦 少しクラクラもしてい…
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🙇