お出かけ ウェスティン京都での夏の観光スポットを教えてください。鉄道博物館と動物園は除外。赤ちゃんもいるので車かバスで移動します。 8/26,27にウェスティン京都へ宿泊します。 小1と年少の男の子と今回は4ヶ月になる赤ちゃんも一緒に初めての旅行になります☺️ そこで、夏の京都でオススメの観光スポットを 教えていただきたいです🥹 鉄道博物館と動物園は今までに何度か行った事あるので今回はそれ以外で教えていただきたいです🥹! 移動は赤ちゃんもいるので車かホテルから出ているバスを利用する予定です。 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 車 動物園 男の子 バス ホテル 博物館 えーちゃん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夏の京都は暑過ぎるので赤ちゃんがいるなら屋内施設が絶対にいいですが少ないんですよね…😅 鉄道博物館以外なら京都水族館やまんがミュージアムがいいかなと🤔 6月7日 えーちゃん 夏の京都暑いってよく聞きます😅 漫画ミュージアムは初めて聞きました✨調べてみます! ありがとうございます! 6月7日 退会ユーザー 本当に暑いので…😅私は京都生まれ京都育ちなので京都の暑さはこんなもんって慣れてますが…九州からきた夫は10年経っても慣れないって言ってるぐらいです🤣 サウナの中にいるような暑さなので、暑さ対策は万全にして、1番暑い昼間は屋外出歩かないスケジュールにされることをおすすめします💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーちゃん
夏の京都暑いってよく聞きます😅
漫画ミュージアムは初めて聞きました✨調べてみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
本当に暑いので…😅私は京都生まれ京都育ちなので京都の暑さはこんなもんって慣れてますが…九州からきた夫は10年経っても慣れないって言ってるぐらいです🤣
サウナの中にいるような暑さなので、暑さ対策は万全にして、1番暑い昼間は屋外出歩かないスケジュールにされることをおすすめします💦