コメント
退会ユーザー
夏の京都は暑過ぎるので赤ちゃんがいるなら屋内施設が絶対にいいですが少ないんですよね…😅
鉄道博物館以外なら京都水族館やまんがミュージアムがいいかなと🤔
退会ユーザー
夏の京都は暑過ぎるので赤ちゃんがいるなら屋内施設が絶対にいいですが少ないんですよね…😅
鉄道博物館以外なら京都水族館やまんがミュージアムがいいかなと🤔
「バス」に関する質問
相談です。長文になります🙇♀️ 年中の息子のお友達関係について悩んでいます。 同じバス停の3人組(息子・Aちゃん・Bくん)なのですが、もともとは息子とAちゃんがとても仲が良く、先生からも「この2人はいつも一緒にい…
来月6歳になる娘。 ついこの前までおしとやかな優しい子でした。 今では友達と遊ぶ時少し意地悪というか…。 強引というか。 例えば、みんなでサッカーやろう!となった時 〇〇ちゃんは応援だけね!とか。 本当にこんなこ…
一歳(ほぼ2歳)を抱っこひももなしでベビーカーもなしで担ぎ上げてたら(抱っこしたまま歩いてたら)すごいと言われました。子どもはベビーカー拒否したりするし、1人だとベビーカー逆に邪魔だからです。ベビーカーあると逆…
お出かけ人気の質問ランキング
えーちゃん
夏の京都暑いってよく聞きます😅
漫画ミュージアムは初めて聞きました✨調べてみます!
ありがとうございます!
退会ユーザー
本当に暑いので…😅私は京都生まれ京都育ちなので京都の暑さはこんなもんって慣れてますが…九州からきた夫は10年経っても慣れないって言ってるぐらいです🤣
サウナの中にいるような暑さなので、暑さ対策は万全にして、1番暑い昼間は屋外出歩かないスケジュールにされることをおすすめします💦