妊娠・出産 妊娠検査薬の結果について相談です。判定線周りが白い白抜きで、薄らピンクに見えることが気になります。同じ経験の方のアドバイスを求めています。 高温期10日目です。 ワンダフォーの妊娠検査薬で肉眼でやっと 見える程の陽性が出てその後ドゥーテストを したのですが白抜きですよね? けどいつもの白抜きは判定線の方が白いのですが 今回の白抜きは判定線の周りの方が白いです。 写真では分かりにくいですが肉眼では ほんっっっとうに薄らピンクです… このような場合から濃くなった事ある方や こういう白抜きあった方教えてほしいです! 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 写真 肉 高温期10日目 ママ コメント 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 生理予定日何日前ですか? 白抜きではないです! 陽性に見えます🙌🏻 6月7日 ママ 生理予定日3.4日前です😭 高温期10日目になります🙇🏽♀️ え!?これ陽性って見ても いいんですかね😭🩷?? ここまで薄いピンクの陽性の方 見た事がなくて…でもいつもの 白抜きにしては色ついてるしで 頭ごちゃごちゃでした🫠 でも高温期10日目でこの薄さは 中々厳しそうですよね😂😂 排卵検査薬も試してみましたが 昨日より薄くなっちゃってて…😭 6月7日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 今回の妊娠で生理予定日4日前 同じような薄い陽性でした! グレーでもなくピンクに見えるので 陽性だと思いますよ😌❤︎ 半分にカットして使ってますよね? それでこれだけ見えてれば 全然十分だと思います🫶🏻 6月7日 ママ わ!私と似てます!!! めちゃくちゃ希望持てました😭🩷 勿体なくて半分にしてます…🤣 妊娠してる症状なさすぎて 不安ですが🤍さんの写真見て 凄く安心しました🥹🩷 ほんっとうにありがとうございます🙇🏽♀️! あ、もう1つ質問いいですか? 次の日も検査薬ってしました? それとも日にちあけましたか🥹? 6月7日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 勿体無い気持ちわかります! 私も節約の為に何度か カットしてたので😂✂️ ソワソワし過ぎて次の日も、、 というより生理予定日当日まで 連日検査しました!笑 日に日に濃くなっていったので それ以降は気持ちも落ち着き検査せず 生理予定日から約1週間後に初診へ行きました🐻❄️✨ 6月7日 ママ 切っちゃいますよね🤣🤣 ぢゃあ私も明日もやってみます😍 この時間帯にしたんですけど 朝イチの方がいいのかまた この時間帯にする方がいいのか どっちがいいと思いますか🥹? 何度も質問してすみません…😭 フライング初めてでなにも わからなくて…😮💨 6月7日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 翌日からは基本的に朝一で検査しました! 関係あるかは分かりませんが ある程度溜まった尿の方がいいと ママリで何度か見かけたので🙌🏻 全然大丈夫です!! うすい線だと確信持てるまで いろいろ考えちゃいますよね🤔 何でも聞いてください😌❤︎❤︎ 6月7日 ママ ぢゃあ朝イチでします😍🫶🏽 あ、あとちなみにもう1個だけ 聞かしてください…(笑) 写真くれた時の検査薬は 線が出るまでどのくらい かかりましたか🥹!? 薄すぎて不安しかありませんが 明日濃くなってくれるの 信じて検査してみます😫🩷🩷 6月7日 𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚 してみてください!✨ 1日ではそこまで濃さは変わりませんが 線が出ればもう間違い無いです👶🏻 そんなすぐには出てくれなくて、 3,4分以上経ってから出てきました! 良い結果となりますように😌❤︎❤︎ 6月7日 ママ 凄い励みになりました😭🩷 そうなんです!私も5分以上 経って、あかんわ〜おもて捨てよ 思ったらいつもの白抜き こんなんやったかな?て疑問に なってしまって🤣🤣 本当にありがとうございます🙇🏽♀️🩷 6月7日 はじめてのママリ🔰 こんにちは。その後いかがでしたか? 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
生理予定日3.4日前です😭
高温期10日目になります🙇🏽♀️
え!?これ陽性って見ても
いいんですかね😭🩷??
ここまで薄いピンクの陽性の方
見た事がなくて…でもいつもの
白抜きにしては色ついてるしで
頭ごちゃごちゃでした🫠
でも高温期10日目でこの薄さは
中々厳しそうですよね😂😂
排卵検査薬も試してみましたが
昨日より薄くなっちゃってて…😭
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
今回の妊娠で生理予定日4日前
同じような薄い陽性でした!
グレーでもなくピンクに見えるので
陽性だと思いますよ😌❤︎
半分にカットして使ってますよね?
それでこれだけ見えてれば
全然十分だと思います🫶🏻
ママ
わ!私と似てます!!!
めちゃくちゃ希望持てました😭🩷
勿体なくて半分にしてます…🤣
妊娠してる症状なさすぎて
不安ですが🤍さんの写真見て
凄く安心しました🥹🩷
ほんっとうにありがとうございます🙇🏽♀️!
あ、もう1つ質問いいですか?
次の日も検査薬ってしました?
それとも日にちあけましたか🥹?
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
勿体無い気持ちわかります!
私も節約の為に何度か
カットしてたので😂✂️
ソワソワし過ぎて次の日も、、
というより生理予定日当日まで
連日検査しました!笑
日に日に濃くなっていったので
それ以降は気持ちも落ち着き検査せず
生理予定日から約1週間後に初診へ行きました🐻❄️✨
ママ
切っちゃいますよね🤣🤣
ぢゃあ私も明日もやってみます😍
この時間帯にしたんですけど
朝イチの方がいいのかまた
この時間帯にする方がいいのか
どっちがいいと思いますか🥹?
何度も質問してすみません…😭
フライング初めてでなにも
わからなくて…😮💨
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
翌日からは基本的に朝一で検査しました!
関係あるかは分かりませんが
ある程度溜まった尿の方がいいと
ママリで何度か見かけたので🙌🏻
全然大丈夫です!!
うすい線だと確信持てるまで
いろいろ考えちゃいますよね🤔
何でも聞いてください😌❤︎❤︎
ママ
ぢゃあ朝イチでします😍🫶🏽
あ、あとちなみにもう1個だけ
聞かしてください…(笑)
写真くれた時の検査薬は
線が出るまでどのくらい
かかりましたか🥹!?
薄すぎて不安しかありませんが
明日濃くなってくれるの
信じて検査してみます😫🩷🩷
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
してみてください!✨
1日ではそこまで濃さは変わりませんが
線が出ればもう間違い無いです👶🏻
そんなすぐには出てくれなくて、
3,4分以上経ってから出てきました!
良い結果となりますように😌❤︎❤︎
ママ
凄い励みになりました😭🩷
そうなんです!私も5分以上
経って、あかんわ〜おもて捨てよ
思ったらいつもの白抜き
こんなんやったかな?て疑問に
なってしまって🤣🤣
本当にありがとうございます🙇🏽♀️🩷