ぷくぷく
とりあえず寝ながらでも歯磨きをして、起きて動けそうならお風呂へ、起きなかったり無理そうなら1日ぐらいいいかなとお風呂はやめますかねぇ🤔歯磨きは絶対したいです🪥
ぷくぷく
とりあえず寝ながらでも歯磨きをして、起きて動けそうならお風呂へ、起きなかったり無理そうなら1日ぐらいいいかなとお風呂はやめますかねぇ🤔歯磨きは絶対したいです🪥
「5歳」に関する質問
兄夫婦がベビーグッズを貸してくれません。 初めての妊娠で出来れば出費を抑えたいです。夫側の義妹夫婦には子どもが2人いてベビーグッズを譲ってくれることを提案してくれました。 ただ抱っこ紐やベビーベッドはもう持っ…
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント