子育て・グッズ 母乳出てる感じ全然しなくて足りなくないか不安でミルク作るんですけど… 母乳出てる感じ全然しなくて足りなくないか不安でミルク作るんですけど結局まったく飲んでくれず今日は80×3回分無駄にしました💦でも飲まないってことは足りてるってことですよね おしっこうんちは普通にしてます ミルクは泣いてどうしようもなくなってから作ってますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ミルク 母乳 おしっこ うんち り(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク拒否、哺乳瓶拒否ではなく、いつもは飲んでくれる感じですか?✨ そうであれば足りてるのだと思います☺️ 6月7日 り 飲んでくれる時もあるので拒否とかではないと思います! それなら良かったです😊 教えていただきありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
飲んでくれる時もあるので拒否とかではないと思います!
それなら良かったです😊
教えていただきありがとうございました!