お出かけ 2ヶ月で👶旅行行った方いますか?これがあった方がいいとかいうもの教えて… 2ヶ月で👶旅行行った方いますか? これがあった方がいいとかいうもの教えてください! まだ首すわってないですが、 ベビーカー持っていきましたか? 抱っこ紐持っていきましたか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 ベビーカー ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 抱っこ紐とベビーカーどっちも 持っていきました!👍 6月7日 ママリ 抱っこ紐は横抱きですか? 6月8日 ママリ 新生児から使えるエルゴで縦抱きでした👶🏻 6月8日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
抱っこ紐は横抱きですか?
ママリ
新生児から使えるエルゴで縦抱きでした👶🏻
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊