雑談・つぶやき 夕飯のときに、「先生に保育園お泊まりだよーって言われた」と息子。お… 夕飯のときに、「先生に保育園お泊まりだよーって言われた」と息子。お泊まり保育?楽しそうだなー😊と思って話を聞くと、帰りの支度が遅くて言われたらしい。それ怒られてるやつーー!笑 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 保育園 先生 息子 夢みるドラちゃん♡(4歳9ヶ月) コメント まこ ただただ可愛いですね😆💕 6月7日 夢みるドラちゃん♡ コメントありがとうございます😊 うれしそうに報告してきたので、親子そろって勘違いするところでした。笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢みるドラちゃん♡
コメントありがとうございます😊
うれしそうに報告してきたので、親子そろって勘違いするところでした。笑