コメント
うれピコ
29週とかその辺だったような気がします😅
お腹の方をなぞるようにではなく、お腹の中でなぞるような動きをしたり骨を抉らんばかりの蹴り方したりするので痛すぎてちょっと気持ち悪いくらいです笑
1人目の時はすごい大人しかったので、余計胎動ってこんな痛いのか…となってます😅
はじめてのママリ🔰
34w過ぎてからはあばら蹴られるとボリって言うので本気で痛いし1部めちゃくちゃに痛いところがあるので下手したらひびでもはいってるのかな…と思ってます🥶
-
N👶🏻
34wですか…😓
肋骨、結構簡単にヒビ入りますもんね。笑
今、31wなのでそろそろ肋骨を蹴られて痛みを感じる頃なのかと少し恐怖です。笑- 6月7日
ママリ
今まさに肋骨蹴られて本当に痛いです!
そこはやめてね〜!って押します😂
でも絶対同じ所を蹴ってくるんですよね😂
-
N👶🏻
意地悪してるのか、蹴りやすいのか😂😂
35週だと結構大きくもなってますし、「狭いよー!」って言ってるのかもですね🥰- 6月7日
nana
もう既に痛いです😭
1人目の時蹴られて肋骨折れたので
次も折れやすいから気をつけてねと言われたので本当怖いです:(´◦ω◦`):
折れたまま陣痛きて産みました🤣🤣
-
N👶🏻
折れたんですか⁉︎😱😱
しかも折れたまま出産…💦
どんなけ強いんですか😂笑
折られないように今のうちから声かけときます😅- 6月7日
N👶🏻
お腹の上の方や横の方をなぞる感じはすごく分かります😂
たまに気持ち悪くなるのもわかりますが、まだ痛い感じではなくて😓
これからですかね😅😅
うれピコ
これからかもですね😊
なぞる感じ、うつ伏せでお腹をこう押しつぶさない体勢になるとすごい感じてグニョグニョ動いてて、たまにオゥ...ってなります🤣
N👶🏻
胎動感じやすい体勢ありますよね☺️
特に最近は起きてる時間も長くなったのか、ずーっと動いてます😂
うれピコ
同じくです!
もう、ずーっと動いててたまに動かないと大丈夫か!?ってなります🤣
あと少しですが、この胎動、楽しみましょうね😊
N👶🏻
分かります!!笑
大丈夫か⁉︎寝たか⁉︎ってなります😂
あと数週間、楽しみます😍