コメント

ミニー
私も美容専門学校行ってました😆
あの大きな黒いバッグ懐かしいですねー!毎日旅行か?ってくらい大荷物でした🤣
クイックマーケルとか、ウィッグとか…懐かしい!!
私も今では美容の勉強してたとは思えないくらい美意識のカケラもありません😂
ミニー
私も美容専門学校行ってました😆
あの大きな黒いバッグ懐かしいですねー!毎日旅行か?ってくらい大荷物でした🤣
クイックマーケルとか、ウィッグとか…懐かしい!!
私も今では美容の勉強してたとは思えないくらい美意識のカケラもありません😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日PCの技能の検定を受けます。 産後から専業主婦をしており、学歴、正社員の職歴、資格など何もありません。 元々勉強も苦手で、息子も発達障害の疑いありで療育に通っています。 少し1人の時間もできたこともあり、…
最近よくあるのが、子どもが慣らし保育通い出して1人時間増えて、お店とか行くと、定員さん(特に35〜50歳くらい)が見た目で童顔だからなのかめっちゃタメ口で話してくる。 この前は銀行に保育園の振込の申請行ったら あー…
最悪すぎる。 1ヶ月前にメルカリで新品の子供服購入。姉妹サイズ違いお揃い購入。 それを着て明日ディズニー予定。 明日の準備してたら気づいた。スカートのサイズ一緒😇😇😇 届いてすぐ確認しなかった自分も悪いけどさ… …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
S♡.YU
懐かしいですよね!
昨日、普段あまり寄らない駅に寄ったら、専門学生の下校時間と重なったみたいで、ただ歩いてる学生を見て
「うわ〜🥺みんなキラキラしてる!」って思いました🤣笑
自分が通ってる頃は、あの大荷物も日常的で何も思わなかったけど、離れてみるとよくあの荷物を毎日毎日持ち歩いたなって思いますね😅
美意識も使い果たして来たんですかね、私たち🤔笑
今現在も3センチほどプリンなんですが、美容院に行く目処なんてまったく立っていません💦
そして、3センチのプリンヘアーもあまり気にならなくなってる自分がいます😱