🐒
とりあえず小児科でそこからもし小児科より肥満外来とかの方がいいなら紹介状書いてくれると思いますよ💡

🐰
確かに体重が多いですね…💧
とりあえず小児科に行って、
必要であれば専門の病院に紹介状書いてもらうとかでもいいと思います🤔
もしくはかかりつけの小児科に一度電話で相談して、肥満について診てもらえるか先に聞くのもいいと思います。
🐒
とりあえず小児科でそこからもし小児科より肥満外来とかの方がいいなら紹介状書いてくれると思いますよ💡
🐰
確かに体重が多いですね…💧
とりあえず小児科に行って、
必要であれば専門の病院に紹介状書いてもらうとかでもいいと思います🤔
もしくはかかりつけの小児科に一度電話で相談して、肥満について診てもらえるか先に聞くのもいいと思います。
「小児科」に関する質問
1歳半の娘が川崎病になり 昨日から入院しています。 先週からなかなか熱が下がらず 一度小児科受診しましたが 下痢症状もあったため 胃腸炎かなということで 2日もすれば熱は引くだろうということで薬を処方してもらい…
2〜3歳のお子さんで夜中時々数秒の無呼吸に気づいたかたいますか?2歳の娘が夜中大きく息を吸って吐いたあと数秒無呼吸になります。今まで気にしてませんでしたがある時ふときづきました。アデノイドや扁桃腺肥大はなくイ…
息子が頻繁に頭痛いって言うのですが 火曜日に喘息の経過観察で総合病院の小児科に受診するのですがその時に相談でもいいのでしょうか? それとも別で脳神経外科?とかに予約取るべきなのでしょうか? 頭痛いといいつつ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント