コメント

みみん
天気悪くない日は外に出るようにしてます😂

あい
私は旦那が休みの土日以外は午前中児童センターで帰ってきてお昼寝ご飯したら14時〜15時になるので
そのタイミングて外が暑すぎたり寒くなければお散歩や家周辺を散策しています!
旦那が休みの土日は旦那を連れ回して大きめの公園やショッピングモールにいってます!
みみん
天気悪くない日は外に出るようにしてます😂
あい
私は旦那が休みの土日以外は午前中児童センターで帰ってきてお昼寝ご飯したら14時〜15時になるので
そのタイミングて外が暑すぎたり寒くなければお散歩や家周辺を散策しています!
旦那が休みの土日は旦那を連れ回して大きめの公園やショッピングモールにいってます!
「保育」に関する質問
イヤイヤ期の子を連れての上の子の園の行事参加。 上の子が年少〜年長で、下の子が自宅保育で2〜3歳台の方! 保育参観や運動会のとき、なにか気をつけていること や持っていくものありますか? 親は遠いので預けられない…
来週パートの面接があります。 ・土日祝は出勤できない(子供を預ける所がないため) ・子供の夏休み中は預かり保育を利用するが現時点でいつ利用できるか不明なため7.8月はいつ働けるか分からない ・幼稚園が夏休み中の…
皆様なら、どうされますか? 4歳次女です。 6/25 発熱(お昼頃に最高37.6、夕方には平熱)・若干の咳ま鼻水あり 6/26 平熱・受診にて軽い風邪と・幼稚園は休み 6/30〜7/1 園外保育 の現状です。 明日の登園を悩んで居ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
外行きたがりますか?
みみん
行きたがる感じではないですが、やっぱり外出ると喜ぶのと昼寝の寝つきが良いです😂
はじめてのママリ🔰
寝つきいいのわかります笑
妊娠中だと思うのですが、一緒にブランコやろうとか言われますか?😂
みみん
うちの子はブランコ乗ろうとしないです🤣
公園行ったら砂場か滑り台ひたすらやってて、最近は公園行かず散歩になってますが途中で抱っこになってめっちゃしんどいです😂😂