コメント
みみん
天気悪くない日は外に出るようにしてます😂
あい
私は旦那が休みの土日以外は午前中児童センターで帰ってきてお昼寝ご飯したら14時〜15時になるので
そのタイミングて外が暑すぎたり寒くなければお散歩や家周辺を散策しています!
旦那が休みの土日は旦那を連れ回して大きめの公園やショッピングモールにいってます!
みみん
天気悪くない日は外に出るようにしてます😂
あい
私は旦那が休みの土日以外は午前中児童センターで帰ってきてお昼寝ご飯したら14時〜15時になるので
そのタイミングて外が暑すぎたり寒くなければお散歩や家周辺を散策しています!
旦那が休みの土日は旦那を連れ回して大きめの公園やショッピングモールにいってます!
「2歳」に関する質問
2歳半の上の子、落ち着きない、他の子が遊んでるのを邪魔して、嫌がられると叩く、、、もう疲れました🥲 支援センターで下の子をちょっと見てる間に、他の子の邪魔をしてしまったようで、その子のママさんからすごい顔で…
2歳差育児をされている方にお聞きします。いつ頃から少し楽になったかなーって感じましたか? いま2歳6か月と生後2か月を育ててるんですが なかなか上手くいかないことばかりで😭 下の子があまり寝ないタイプで手がかる…
義実家との食事会があるのですが、子供だけ先に食べさせて自分は後から頼むのって失礼でしょうか? 2歳の子で機嫌によって食べなかったり量が多くて残したりすることがあります。 自分の分も同時に頼んでもしそうなった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
外行きたがりますか?
みみん
行きたがる感じではないですが、やっぱり外出ると喜ぶのと昼寝の寝つきが良いです😂
はじめてのママリ🔰
寝つきいいのわかります笑
妊娠中だと思うのですが、一緒にブランコやろうとか言われますか?😂
みみん
うちの子はブランコ乗ろうとしないです🤣
公園行ったら砂場か滑り台ひたすらやってて、最近は公園行かず散歩になってますが途中で抱っこになってめっちゃしんどいです😂😂