旦那の事は大好きなのに、なぜだかそっけなく返事をしてしまう。自分で…
旦那の事は大好きなのに、なぜだかそっけなく返事をしてしまう。自分でも分かってるんだけどなー
子どもが産まれる前は、旦那が面白いことを言ったら笑ってちょっとツッコム!くらいはできてたのに今じゃ「ふっ」って笑って終わりの自分がいる。
最近は、アクアリウムを始めたいとか言ってて魚の種類とか水草の凄さとか一生懸命話しかけてくれるんだけど、私の興味のなさがハンパない(笑)
たまに「こんなんじゃ浮気されちゃう」とか「だから最近仲良しがないのかなー」とか思うけど、どうしたらいいのか分からない。なんかモヤモヤする。母親だから当たり前だけど、ちょっと子ども1番になりすぎてるのかな?旦那は私の身なりの事は何も言わないけど、少しは女磨きしても良いのかしら?
- もふもふ(妊娠33週目, 3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私も最近、旦那の扱いが悪すぎて、反省してます(笑)とりあえず、できるだけメイクをして、女取り戻します😂💡
もふもふ
コメントありがとうございます😊
お互い頑張りましょう。。