サプリ・健康 直径5-6ミリの小さい口唇ヘルペスらしきものが出来てます💦少しピリピリ… 直径5-6ミリの小さい口唇ヘルペスらしきものが出来てます💦 少しピリピリします💦 口唇ヘルペスが疑わしいですがこの状態で病院行っても大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 夫 口唇ヘルペス はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント アーニー 行っても大丈夫だと思います。あとは自宅で消毒するだけでも違います。 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💦 大袈裟に思われないか市販薬で済ませようか迷いましたが、、今から行ってみようかと思います😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💦
大袈裟に思われないか市販薬で済ませようか迷いましたが、、今から行ってみようかと思います😭