子育て・グッズ 息子が突然おっぱいを拒否するようになり、戸惑っています。 今朝から息子がおっぱい拒否をするようになりました! 今まではおっぱいがないと生きていけないくらいおっぱい星人でした。 なのに今朝は「ぱいぱい」と言うのでいつものようにあげようとしたらギャン泣き💦 突然のことで戸惑っています。 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 息子 ギャン泣き おっぱい星人 eringi(8歳, 10歳) コメント しょ子 それ卒乳じゃないですか?うちはまだまだおっぱいで困ってます😆💦 2月1日 しょ子 わかります。成長は嬉しいもんなんなんですけどなんか寂しいですよね 2月1日 しょ子 お子さんと波長が合ったんですね♡なんか羨ましいです 2月1日 しょ子 ですね♡お互い子育て楽しみましょう 2月1日 eringi 回答ありがとうございます! 卒乳なんですか?😳 なんか拒否のしかたがすごくて傷ついてます…笑 2月1日 eringi そぉなんですよね😭 しかもそろそろ卒乳しようかなと思っていた時期だったので「えっ!?」ってなってしまいました😅 2月1日 eringi せっかくのタイミングなので逃さないようにこちらも頑張ります😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょ子
わかります。成長は嬉しいもんなんなんですけどなんか寂しいですよね
しょ子
お子さんと波長が合ったんですね♡なんか羨ましいです
しょ子
ですね♡お互い子育て楽しみましょう
eringi
回答ありがとうございます!
卒乳なんですか?😳
なんか拒否のしかたがすごくて傷ついてます…笑
eringi
そぉなんですよね😭
しかもそろそろ卒乳しようかなと思っていた時期だったので「えっ!?」ってなってしまいました😅
eringi
せっかくのタイミングなので逃さないようにこちらも頑張ります😊