コメント
しょ子
それ卒乳じゃないですか?うちはまだまだおっぱいで困ってます😆💦
しょ子
それ卒乳じゃないですか?うちはまだまだおっぱいで困ってます😆💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3人目にいつ踏み切ろうかと…悩んでます🥹😇 1人目28歳、2人目29歳、の2学年差で産み今年31歳になります いずれ3人目欲しいなと思いながらも、車もSUVからファミリータイプ?に乗り換えないと、家も賃貸なので引っ越さない…
子供の発達が気になる 今息子が1歳1ヶ月なのですが、いくつか気になっていているところがあります。早産なので、修正月齢だと11ヶ月くらいです。 まだこの時期は分からないと思いますが…気になる事を調べると発達障害や…
授乳後、怒ったりぐずったりします。 あと1週間で2ヶ月になる娘です。 最近、直母ができるようになり、練習をしています。 左右合わせて20〜30分ほど飲ませています。 最後の方になると、吸い付きはするものの怒ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eringi
回答ありがとうございます!
卒乳なんですか?😳
なんか拒否のしかたがすごくて傷ついてます…笑
しょ子
わかります。成長は嬉しいもんなんなんですけどなんか寂しいですよね
eringi
そぉなんですよね😭
しかもそろそろ卒乳しようかなと思っていた時期だったので「えっ!?」ってなってしまいました😅
しょ子
お子さんと波長が合ったんですね♡なんか羨ましいです
eringi
せっかくのタイミングなので逃さないようにこちらも頑張ります😊
しょ子
ですね♡お互い子育て楽しみましょう