コメント
しょ子
それ卒乳じゃないですか?うちはまだまだおっぱいで困ってます😆💦
しょ子
それ卒乳じゃないですか?うちはまだまだおっぱいで困ってます😆💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ここにはお孫さんがいる方は あまりいないと思いますが、 孫ってそんなに可愛いんですかね?笑☺️ 両親がすごく可愛がってくれていて、 かわいいかわいいいってて笑 私の時よりいろんなところに連れてったり 考えてくれて…
これからくる保育園の洗礼にビビってる23歳ですが、やはり子どもが病気だとママにもうつりますか?🥹 記憶があるところで言うと、小学校6年間で2回風邪と1回インフルで休む、中高は皆勤、専門時代は1回コロナ、そこから今…
ただの愚痴なんですが、皆さんは子育ての相談や悩みを夫や親に相談しますか? 市の集団検診とかで会う保健師さんとかって、すぐ旦那さんには相談できてる?とか旦那さんに相談したらもっと楽になると思うよ!とか言うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
eringi
回答ありがとうございます!
卒乳なんですか?😳
なんか拒否のしかたがすごくて傷ついてます…笑
しょ子
わかります。成長は嬉しいもんなんなんですけどなんか寂しいですよね
eringi
そぉなんですよね😭
しかもそろそろ卒乳しようかなと思っていた時期だったので「えっ!?」ってなってしまいました😅
しょ子
お子さんと波長が合ったんですね♡なんか羨ましいです
eringi
せっかくのタイミングなので逃さないようにこちらも頑張ります😊
しょ子
ですね♡お互い子育て楽しみましょう