サプリ・健康 私なんですが1週間前くらいから耳の奥が痛くて今日は特に痛くご飯や唾を… 私なんですが1週間前くらいから耳の奥が痛くて 今日は特に痛くご飯や唾を飲み込むだけで激痛です😭 熱は無く他の症状と言えば鼻水咳です 今日耳鼻科に行ってきましたが喉がかなり赤く喉からくる耳痛だと言われました。喉痛くないのに喉からくる耳痛ってあるんですかね😭? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 症状 熱 ご飯 pon(*˙˘˙*)ஐ(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント h☆ 溶連菌とかではないですか?? 6月7日 pon(*˙˘˙*)ஐ 遅くなりすみません😭😭 病院行ってきました まさかのアデノウイルスでした😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon(*˙˘˙*)ஐ
遅くなりすみません😭😭
病院行ってきました
まさかのアデノウイルスでした😭