お金・保険 子どもの生命保険、皆様は何に入れていますか?最近COOPを始めたのですが… 子どもの生命保険、皆様は何に入れていますか? 最近COOPを始めたのですが、始める時にコープ共済はいかがでしょうと一緒に宣伝され、自分の保険会社、夫の保険会社、それ以外のどれに入れるか悩んでいます。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 生命保険 夫 会社 コープ共済 そら(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 33歳) コメント ママリ 家族全員コープです😊 6月7日 そら コメントありがとうございます! コープにした決め手は何かありますか?? 6月8日 ママリ シンプルに安さです🤣🤣 6月8日 そら 安さにかなうものはないですよね😂 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます!
コープにした決め手は何かありますか??
ママリ
シンプルに安さです🤣🤣
そら
安さにかなうものはないですよね😂
ありがとうございます!