その他の疑問 コロナ 5類 濃厚接触者についてコロナが5類になりましたが、、、今コ… コロナ 5類 濃厚接触者について コロナが5類になりましたが、、、 今コロナにかかった場合は以前と違って発症2日前からの行動履歴などを病院や職場から聞き取りされる事はもうありませんよね?🧐 それとも、未だにどこに行ったか誰とどのくらい接触したか等の病院や職場からの聞き取りはあるのでしょうか? 無知ですみませんが どなたかご存知でしたらよろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 職場 なみ コメント あーちゃん ないですね。濃厚接触者の特定もされませんよ😊 6月7日 なみ ありがとうございました!😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございました!😊