対人の仕事で、毎回いつ帰れるか分からないのと、コール番などもあり、…
対人の仕事で、毎回いつ帰れるか分からないのと、コール番などもあり、夜間の呼び出しがあるような仕事です。
三年くらい独学で勉強して他の仕事に就きたい気持ちがあります😣
あまり残業なく帰れる仕事ってありますかね😵💫
- はじめてのママリ🔰
対人の仕事で、毎回いつ帰れるか分からないのと、コール番などもあり、夜間の呼び出しがあるような仕事です。
三年くらい独学で勉強して他の仕事に就きたい気持ちがあります😣
あまり残業なく帰れる仕事ってありますかね😵💫
「お仕事」に関する質問
新しいパート はじめて2週間 週3日 1日4.5時間 休憩1時間あり 面接の際といざ働いてみたらの条件が違い ちょいモヤってます😭 また、 書類をチェックしたり分けたりすることもあるのですが 書類がまず200〜300枚?を1人…
仕事をしている風で、 実際は仕事してない人って 見ていてわかりませんか? バレバレじゃないですか? 今の職場はそういう人が2人いて、 シフト上ペアになって仕事を することが大半なんですが 私はすごくストレス感じま…
indeedで掲載されていた求人に応募したところ、他の人採用が決まりましたと連絡がきました。応募したのは掲載されたその日のうちに応募しました。 ホームページや他の求人誌等を見ても、載せていなかったんですけど、こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント