大人2人子供2人でコンパクトカー(ヴィッツ、フィット、マーチ、ヤリス等)でレンタカー可能ですか?チャイルドシート1、ベビーシート1、大きいスーツケース1、大きいボストンバック1、ベビーカーも借りる予定です。軽(NBOX)ではなく、エヌボなら乗せられます。
車の車種について🚗
旅行のためレンタカーを借りるのですが、大人2人子供2人でコンパクトカー(ヴィッツ、フィット、マーチ、ヤリス等)は可能ですか?
チャイルドシート1、ベビーシート1、大きいスーツケース1、大きいボストンバック1、現地でベビーカーも借りる予定です🙄
泣いてもお世話できない狭さなのは承知です!
普段は軽(NBOX)ですが、エヌボだとのせられます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちー
レンタカーでヤリス借りることありますがその量は乗ると思います(^^)
ハシビロ
我が家もレンタカーはコンパクトクラスですが、荷物はホテルに発送するので手狭に感じません。
我が家もこの前ヤリスでしたが、トランク割りと広かったです。
普段はヴォクシーとデリカになんで小さく小回りきいて乗りやすかったです~。
荷物ですが、最悪後部座席足元とか置き方次第かなと。
ベビーカーはホテルレンタルならスーツケースは下ろすでしょうし。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、発送って手がありましたね。。
コンドミニアムなのでベビーカーはホテルレンタルではないんです😂
ヤリスは後部座席足元スペースありましたか?- 6月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーツケースとベビーカーいけますか?ヤリストランク狭いとどこかに書いてあって🥺