雑談・つぶやき 今日は上の子の保育参加だった〜!ちゃんと名前も言えたし頑張ってたな〜… 今日は上の子の保育参加だった〜! ちゃんと名前も言えたし頑張ってたな〜♡ 早くお迎えに行きたいな〜٩(*´︶`*)۶҉ ただ教室狭かったなー。笑 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 保育 名前 上の子 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく もうお名前言えるんです(*'ε°)⁇ すごーい! うちはあんと(あまと)んなた(ひなた)て言ってますwww 2月1日 💛MTK💛 全部ではないのよね。笑 周りが全員もっくんと呼ぶから… もっくん!って言ってるんだよね!笑 たいちぇー←大晴と言える。笑笑 2月1日 あめりかんどっく そうなんですね◡̈ 自分であだ名呼ぶのかわいい❤ なぜか下の子の名前の方が いえるんですよね٩( ᐛ )笑 同じです:;(∩´﹏`∩);: 2月1日 💛MTK💛 保育園から帰ると たいちぇーたいちぇーと騒いでます。笑 毎日家で練習がてら遊んでてよかったです♡ こっちの保育園は春生まれの子とかは、布パンツやり出したみたいです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
全部ではないのよね。笑
周りが全員もっくんと呼ぶから…
もっくん!って言ってるんだよね!笑
たいちぇー←大晴と言える。笑笑
あめりかんどっく
そうなんですね◡̈
自分であだ名呼ぶのかわいい❤
なぜか下の子の名前の方が
いえるんですよね٩( ᐛ )笑
同じです:;(∩´﹏`∩);:
💛MTK💛
保育園から帰ると
たいちぇーたいちぇーと騒いでます。笑
毎日家で練習がてら遊んでてよかったです♡
こっちの保育園は春生まれの子とかは、布パンツやり出したみたいです!