家事・料理 離乳食のキャベツを作ろうと思って炊飯器で炊いたんですけど茶色くなっ… 離乳食のキャベツを作ろうと思って炊飯器で炊いたんですけど茶色くなってました😭使わない方がいいですよね?、、 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 離乳食 茶色 キャベツ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント m.k.i そうですね🥲 茶色くなった部分は離乳食には使わずに、捨てるか大人が食べる方がいいかもです👍 6月7日 はじめてのママリ🔰 茶色くなった部分は捨てて綺麗な所だけブレンダーかけたのですがなんか色が変な緑色になってて、茹ですぎたキャベツをブレンダーにかけたらこんな色になるかな?ってくらいで野菜も古くないし綺麗だったので使ったのですが、初めてのキャベツでどんな感じかわかんならなくて泣 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
茶色くなった部分は捨てて綺麗な所だけブレンダーかけたのですがなんか色が変な緑色になってて、茹ですぎたキャベツをブレンダーにかけたらこんな色になるかな?ってくらいで野菜も古くないし綺麗だったので使ったのですが、初めてのキャベツでどんな感じかわかんならなくて泣