※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおp
妊娠・出産

つわりが突然止まり、前回の妊娠と同じように終わることを祈っています。

突然つわりがぴたりと止んでびっくり!そういえば長女の時もぴたりと終わったなーと思い出しました🤖またぶり返さないといいな🙏🏻神様お願い致します!!

コメント

ぴぴたん

つわり、辛いですもんね(;_・)
私も何だかんだ短い期間ですんだので、楽な方だったのかな~と思います(^^)

• りおp

りおp

本当に何もできなくなりますよね…上の子は完全食べつわりだったのが、今回は食べ&吐きつわりの併発でしんどかったです😿このまま終われー🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 2月1日
  • ぴぴたん

ぴぴたん

上のお子さんもまだ小さいですもんね😲💦
    年子になるんですかね😂?!

妊婦さんで育児は大変ですが頑張ってくださいね\(^^)/

• 2月1日
  • りおp

りおp

そうですねー💦歩いてはいますが、まだ毎日公園に遊びに連れて出なくても大丈夫なくらいなのでまだよいのかもしれないです😥

• 2月1日
こなママ

私はまだ続いてます。ぴたりと終わってほしいです。

• りおp

りおp

9週だった数日前までお風呂のお湯の匂いですらダメで鼻つまんでお湯浸かってました…本当に永遠に続いたらどうしようっておもいますよね(_ _).。o○
    私は前回後期づわりもあったので、出てくるまで怖い怖い…頑張りましょう😿😿きっと予定日近いですね( ^∀^)

• 2月1日
  • こなママ

こなママ

私はにおいは全然平気ですが上の子の時はなにも食べれずほぼはいてました。今回は食べつわり?みたいですぐお腹すくので困ってます。お互い頑張りましょ。

• 2月1日
♪おでん♪

ここ何日かがメッチャ気持ち悪いです。
食べ吐きづわりです。
早く終わってほしい!麦茶も悪阻おきます
꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

• りおp

りおp

先週の私こんにちはー😭😭✨つわりピタリ菌飛ばしておきますー!!

• 2月1日
  • ♪おでん♪

♪おでん♪

感染しますように(。ŏ﹏ŏ)‼︎

• 2月1日